EL EQUIPO INFANTIL PROGRESA ADECUADAMENTE

Xv Sanse Scrum RC - 10            39 - Alcobendas Rugby

1 de Octubre de 2016   Crónica: Simón Zevallos - Fotos:

El pasado fin de semana se disputaba en el polideportivo de la dehesa boyal, el segundo encuentro amistoso del equipo infantil contra nuestro vecino equipo de Alcobendas. Los dos equipos saltaron al campo a las 13:00, bajo un sol muy agradable para jugar al rugby.

Nuestros jóvenes sanseros salieron con muchas ganas, queriendo demostrar todo lo que habían aprendido el año pasado. Con más ganas que buen juego se plantaron en la 22 de Alcobendas durante los primeros veinte minutos del partido, pero sin llegar a alcanzar la zona de ensayo rival. Alcobendas, que defendió muy bien durante todo el partido, aprovechó el primer despiste defensivo de Sanse para conseguir su primer ensayo. Pero lejos de bajar los brazos, nuestros chicos siguieron peleando y pocos minutos después consiguieron anotar su primera marca. En los últimos minutos de la primera parte, cuando el marcador parecía que no iba a moverse más, llegó el segundo ensayo de Alcobendas.

Durante la segunda parte, nuestros chicos comenzaron a sentir sus piernas cada vez más pesadas y los cambios se sucedieron, además las lesiones de César Tornero y Gabriel Rial, a los que esperamos una pronta recuperación. El calor, las lesiones y el cansancio hicieron mella en nuestros jóvenes jugadores, que encajaron varios ensayos, pero no se rindieron nunca y fruto de su esfuerzo llegó el segundo ensayo del equipo.

A pesar de la derrota, los chicos se fueron con un gran sabor de boca, tanto por el ensayo, el esfuerzo realizado y, sobre todo, por hacer lo que les gusta, jugar al rugby con sus amigos.

Agradecer al vecino equipo de Alcobendas la visita a nuestro estadio, ya que la hemos disfrutado mucho, y a Itziar, Pablo Vidal y Dani (Jumi 2), alevines que participaron en el partido y que realizaron grandes encuentros.