ELIMINATORIA ABIERTA PARA LA VUELTA

No podía faltar la épica. No podía faltar el sufrimiento. No podían faltar los nervios.

25 minutos de dominio sin concretar por la fantástica defensa de las chamizas. Crecidas ante la imposibilidad de obtener puntos de las visitantes, juegan sus bazas y caen 4 ensayos.

Al descanso 24-7 para las vallisoletanas. Todo en contra. Ellas de menos a más. Nosotras de más a menos.

Y llego el descanso, y nuestras chicas no se contagiaron de pesimismo. Salieron con todo. Jugando su juego. Fase tras fase, con paciencia, jugando fases desde 22. Y fueron llegando los ensayos.

Espectacular remontada de nuestras chicas. Las jugadoras de Rugby femenino Autoconsa El Salvador han hecho un partidazo. Tanto en defensa como en ataque. Pero al final nos llevamos el partido. El 24-35 final deja la eliminatoria abierta para el partido de vuelta.

FELICIDADES CHICAS POR NO DECAER Y REMONTAR CON ESA AUTORIDAD!!! PARTIDAZO!!!