COMIENZO ARROLLADOR DE NUESTRAS CHICAS

Xv Sanse Scrum RC - 55(b)            5 - CRC Pozuelo

27 de Septiembre de 2015  Crónica y fotos: Belén Martínez

La mejor forma de comenzar la temporada... jugando en casa, con una gran afición animándote y consiguiendo la primera victoria.

El equipo femenino del xv Sanse Scrum ganó al CRC Pozuelo por un contundente 55 - 5. El equipo salió con ganas de victoria desde el primer momento, marcando el primer ensayo a los pocos minutos de juego y sin dar apenas opciones a las rivales, llegando al descanso con el resultado de 40-0.

Con el partido bien encarrilado fue el momento de mover el banquillo y en la segunda parte se hicieron todos los cambios posibles, con lo que la mayoría de nuestras nuevas chicas pudieron disfrutar y jugar su primer partido de rugby.

Fue un partido más asequible de lo esperado, llegarán partidos mucho más duros...

Dar la bienvenida a las nuevas incorporaciones, a las que estuvieron y han vuelto, a las que se han recuperado de sus lesiones... animar a las que aún dudan si jugar este año... es una gran alegría ver como va creciendo el equipo femenino, ver cuanta gente nueva hay.

Aquí os dejamos las fotos del partido gracias a Belén Martinez que, una vez más, estuvo con su cámara a pie de campo: